您所在的位置:首页 » 要闻聚焦

【喜迎党代会】北京化工大学十次党代会以来党的建设与事业发展成就

编者按:岁月如歌,砥砺奋进。在六十余载的发展历程中,北京化工大学党委始终坚守为党育人、为国育才的初心使命,扎根中国大地,建设社会主义大学,紧跟时代步伐,持续推动发展。十次党代会以来的五年,学校党委团结带领全校师生员工,锐意进取、奋力拼搏,圆满完成了十次党代会提出的各项主要任务,学校发展站在了新的起点上。为喜迎学校第十一次党代会的召开,我们策划推出了“喜迎党代会  奋进新时代”专题,以此一起重温共同奋斗的往昔岁月,同心书写北京化工大学新五年的“奋进之笔”。本期推出“砥砺奋进这五年——十次当代会以来党的建设与事业发展成就”专题,让我们一起回顾过去五年的成就。

坚持党对学校工作全面领导 

推进全面从严管党治党取得新进展

坚持不懈培养社会主义建设者和接班人

全面落实立德树人根本任务

坚持以党的建设凝心聚力

推进学校事业持续改革发展